Солянка по домашнему
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
острое, солёное, томатное, мясное
Ингридиенты:
- Окорочёк куриный,
- Колбаска копчёная домашняя свиная,
- Сарделька(крупная)
- Луковичка не большая
- Картошка
- Томат паста
- Соус татарский с болгарским перцем
- Кислые огурчики 3 шт
- Масниы б/к
- Лимон
Похожее блюдо:
чечевичный суп,швейцарскй вариант
Способ приготовления:
- 1.Сварить бульон из окорочка.
- 2. мясо вынуть из бульона и порубить на кубики
- 3. На сковороде разогреть 1 ст.л подсолнечного масла и спассеровать мелко порезаную луковицу.
- 4.Добавить в сковороду к луку рубленый окорочёк,кусочки колбаски, кубики сардельки. Всё слегка поджарить.
- 5. Пока на сковороде готовится поджарка, опускаем в бульон картошку кубиками.
- 6. Добавить к мясу с луком 2 ст.л бульона, перемешать и добавить 2 ст.л томат пасты и 2 ст.л соуса с болгарским перцем. Протушить всё вместе 2 мин и добавить в бульон.
- 7. Засыпать в суп мелко порезаные кисл. огурцы. И дать покипеть супу еще 5 мин.
- 8.Перед подачей на стол порезать в тарелку маслины и дольку лимона. Солить суп по вкусу.