Каталог » Супы » Другие супы » Солянка по домашнему

Солянка по домашнему

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
острое, солёное, томатное, мясное

Ингридиенты:

  • Окорочёк куриный,
  • Колбаска копчёная домашняя свиная,
  • Сарделька(крупная)
  • Луковичка не большая
  • Картошка
  • Томат паста
  • Соус татарский с болгарским перцем
  • Кислые огурчики 3 шт
  • Масниы б/к
  • Лимон

Похожее блюдо:
суп с фрикадельками

Способ приготовления:

  • 1.Сварить бульон из окорочка.
  • 2. мясо вынуть из бульона и порубить на кубики
  • 3. На сковороде разогреть 1 ст.л подсолнечного масла и спассеровать мелко порезаную луковицу.
  • 4.Добавить в сковороду к луку рубленый окорочёк,кусочки колбаски, кубики сардельки. Всё слегка поджарить.
  • 5. Пока на сковороде готовится поджарка, опускаем в бульон картошку кубиками.
  • 6. Добавить к мясу с луком 2 ст.л бульона, перемешать и добавить 2 ст.л томат пасты и 2 ст.л соуса с болгарским перцем. Протушить всё вместе 2 мин и добавить в бульон.
  • 7. Засыпать в суп мелко порезаные кисл. огурцы. И дать покипеть супу еще 5 мин.
  • 8.Перед подачей на стол порезать в тарелку маслины и дольку лимона. Солить суп по вкусу.