Курица со смородиной

Время приготовления:
1

Вкусы:
очень, изысканный, вкус

Ингридиенты:

  • свежая курица, утка или гусь
  • вегетта в красной пачке с поваренком
  • смородина
  • репчатый лук
  • чеснок
  • майонез
  • соевый соус

Похожее блюдо:
Хрустящие драники с беконом

Способ приготовления:

  • Берем целую птицу, очищаем ее от внутренностей (легкие, почки и т.д., натираем со всех сторон вегеттой. Нарезаем мелкой соломкой репчатый лук, соединяем его со смородиной и наичняем птицу, зашиваем между задних ножек. Ставим в духовку, желательно в закрытую посуду. Готовим примерно минут 30-40, затем достаем из духовки, делаем надрезы по всему телу и кладем туда нарезанные дольки чеснока. Ставим опять в духовку минут на 10-15. Смешиваем майонез и соевый соус, достаем птицу и обильно смазываем ее полученным соусом. Теперь, не накрывая птицу сверху, ставим в духовку до запекания (примерно минут на 10-15. Достаем эту прелесть и подаем к столу. Рекомендую попробовать. Приятного аппетита!