курица "ням-ням"
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 4 куриных ножек
- 2 зубка чеснока
- 3 стол.ложки роастительного масла
- стакан апельсинового сока
- лук порей
- 2 чайной ложки крахмала
- 100 г.сметаны
Похожее блюдо:
Каша из рябчиков
Способ приготовления:
- Куриные ножки помыть и обсушить.Натереть чеснаком и солью.
- В сковороде розогреть масло и обажарить ножки с каждий стороны по 5 минут.Лук порей помойте и нарежте кружочками.Выложите к ножкам и жарте 3 минуты.
- Влейте сок и тушите 15 минут.
- Кохмаль разведите в 2 стол. ложках холодой воды и подмешайте к сметане.Влейте к курице и тушите до загустения.
- На гарнир можно подать отварной рис.