курица "ням-ням"

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 4 куриных ножек
  • 2 зубка чеснока
  • 3 стол.ложки роастительного масла
  • стакан апельсинового сока
  • лук порей
  • 2 чайной ложки крахмала
  • 100 г.сметаны

Похожее блюдо:
Рис в духовке под шубой

Способ приготовления:

  • Куриные ножки помыть и обсушить.Натереть чеснаком и солью.
  • В сковороде розогреть масло и обажарить ножки с каждий стороны по 5 минут.Лук порей помойте и нарежте кружочками.Выложите к ножкам и жарте 3 минуты.
  • Влейте сок и тушите 15 минут.
  • Кохмаль разведите в 2 стол. ложках холодой воды и подмешайте к сметане.Влейте к курице и тушите до загустения.
  • На гарнир можно подать отварной рис.