Пэрэмазанэць

Ингридиенты:

  • корж: 3 яйца; 1,5 ст. сахара; 1,5 ст сметаны; 2 ст.л амония; 3ст. муки;
  • крем: 1 яйцо; 2ст. сахара; 1ст. молока; 2ст.л муки; ванилин, немножко масла.

Похожее блюдо:
Банановые пироженные.

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром и добавить сметану и амоний перемешать, всипать муку, взбить все и выпекать до готовности.
  • Крем: Яйца взбиваем с сахаром, потихоньку вливаем молоко, добавляем муку все тчательно взбиваем, добавляем масло, ванилин и ставим на малинький огонь варить, но постоянно помешиваем чтобы небыло комков.
  • Розрезать готовый корж вдоль на несколько частей и намазать кремом.