Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Кабачковые драники с ветчиной и сыром

Кабачковые драники с ветчиной и сыром

Изображение:

Вкусы:
кабачковый, ветчинный, сырный

Ингридиенты:

  • 3-4 небольших кабачка
  • 1луковица,пучок петрушки
  • 1ч.л. паприки
  • 2яйца
  • 4ст.л. крахмала
  • соль и перец по вкусу.
  • Начинка:ветчина и сыр.

Похожее блюдо:
Крабовые палочки(фаршированные)

Способ приготовления:

  • Кабачки потереть на терке и отжать лишнюю жидкость.
  • Добавить порезанную петрушку.
  • Натереть луковицу в отдельную тарелку и отжать сок.
  • Переложить лук к кабачкам и посолить,поперчить.
  • Добавить 1ч.л. паприки и 4ст.л. крахмала,2 сырых яйца.Все хорошо перемешать.
  • Затем жарить на раскаленной сковороде с маслом с одной стороны.
  • Как пропеклось-положить начинку(ветчина и сыр-предварительно порезанные)на половинку драника.
  • Осторожно лопаткой преподнять половинку драника и накрыть ей другую половинку...начинка должна оказаться внутри.
  • Пропечь с двух сторон.