Трубочки

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
не сильно сладкий

Ингридиенты:

  • 1 пачка маргарина
  • 1,5 стакана молока
  • 2 чайные можки сухих дрожжей Саф-момент
  • щепотка соли
  • Мука (сколько возьмет)
  • Масло растительное для смазки противня
  • 1 стакн сахара
  • Густое варенье, джем, повидло.

Похожее блюдо:
луковый пирог

Способ приготовления:

  • Маргарин растопить, добавить молоко, соль. Дрожжи смешать с мукой. Замесить тесто. Оно должно быть мягкое и хорошо отставать от рук. Разделить тесто на 8 комочков. Комочек раскатать толщиной в полсантиметра. Пласт разрезать на 8 частей. В широкой части положить начинку и скрутить трубочку. Верх обмакнуть в сироп или во взбитое яйцо с сахаром. Затем обмакнуть в сахар и положить на противень смазанный маслом. Дать немного расстоятся. Поместить в духовку при температуре 170 - 180 градусов. Когда трубочки подрумянятся, вынуть из духовки.