САЛАТ "МЕЧТА"
Изображение:
Ингридиенты:
- 3 ЛИТРА ТОМАТА
- 3 НЕБОЛЬШИЕ ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА
- 10 ШТ. ЛУКА
- 2 КГ. БАКЛАЖАН
- 1 КГ. ПЕРЦА БОЛГАРСКОГО
- 1 СТ. МАСЛА ПОДСОЛНЕЧНОГО
- 1 СТ. САХАРА
- СОЛЬ ПО ВКУСУ
- 200 ГР. УКСУСА 9%
- 1 ШТ. ГОРЬКОГО ПЕРЦА
Похожее блюдо:
Пюре из жимолости
Способ приготовления:
- ВСЕ РЕЖИМ: БАКЛАЖАНЫ КУБИКАМИ,ЛУК, ПЕРЕЦ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, МОРКОВЬ НА КОРЕЙСКОЙ ТЕРКЕ, ЧЕСНОК ИЗМЕЛЬЧИТЬ, ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ МЕЛКО, ВСЕ СМЕШИВАЕМ И ВАРИМ ДО ГОТОВНОСТИ БАКЛАЖАН, ПРИМЕРНО 30 МИН. С МОМЕНТА ЗАКИПАНИЯ. ЗАТЕМ В СТЕРИЛЬНЫЕ БАНКИ!