САЛАТ "МЕЧТА"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3 ЛИТРА ТОМАТА
  • 3 НЕБОЛЬШИЕ ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА
  • 10 ШТ. ЛУКА
  • 2 КГ. БАКЛАЖАН
  • 1 КГ. ПЕРЦА БОЛГАРСКОГО
  • 1 СТ. МАСЛА ПОДСОЛНЕЧНОГО
  • 1 СТ. САХАРА
  • СОЛЬ ПО ВКУСУ
  • 200 ГР. УКСУСА 9%
  • 1 ШТ. ГОРЬКОГО ПЕРЦА

Похожее блюдо:
Яблочное павидло

Способ приготовления:

  • ВСЕ РЕЖИМ: БАКЛАЖАНЫ КУБИКАМИ,ЛУК, ПЕРЕЦ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, МОРКОВЬ НА КОРЕЙСКОЙ ТЕРКЕ, ЧЕСНОК ИЗМЕЛЬЧИТЬ, ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ МЕЛКО, ВСЕ СМЕШИВАЕМ И ВАРИМ ДО ГОТОВНОСТИ БАКЛАЖАН, ПРИМЕРНО 30 МИН. С МОМЕНТА ЗАКИПАНИЯ. ЗАТЕМ В СТЕРИЛЬНЫЕ БАНКИ!