Плацынды
Изображение:
Вкусы:
разный
Ингридиенты:
- Тесто:
- кефир-0,5 литра
- сода без горки-1 ч.л.
- соль-0,5 ч.л.
- мука-700 гр.
- Начинка-1
- творог-0,5 кг
- яйца-2-3 шт.
- зелень любая (я добавила и болг.перец)
- Начинка-2
- любая (у меня была рыба с капустой тушёная)
- масло растительное для обжаривания
Похожее блюдо:
Пирожки с селёдочкой
Способ приготовления:
- кефир+соль+сода+мука-замесили тесто
- разделили его на несколько частей частей и дали ему отдохнуть 30 минут
- в творог добавили яйца+зелень+болг.перец+соль по вкусу и хорошо перемешали
- тесто тонко раскатать(у меня получилось не совсем тонко)
- нарезать его кружочками большим стаканом и сделать по краям 8 надрезов как показано на фотке
- в середину кладём начинку и заворачиваем как показано на фотке
- на раскалённой сковороде обжариваем с двух сторон(масла не жалейте)
- ВСЁ!!!Плацынды готовы!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!