Плацынды

Изображение:

Вкусы:
разный

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • кефир-0,5 литра
  • сода без горки-1 ч.л.
  • соль-0,5 ч.л.
  • мука-700 гр.
  • Начинка-1
  • творог-0,5 кг
  • яйца-2-3 шт.
  • зелень любая (я добавила и болг.перец)
  • Начинка-2
  • любая (у меня была рыба с капустой тушёная)
  • масло растительное для обжаривания

Похожее блюдо:
Пирожки с селёдочкой

Способ приготовления:

  • кефир+соль+сода+мука-замесили тесто
  • разделили его на несколько частей частей и дали ему отдохнуть 30 минут
  • в творог добавили яйца+зелень+болг.перец+соль по вкусу и хорошо перемешали
  • тесто тонко раскатать(у меня получилось не совсем тонко)
  • нарезать его кружочками большим стаканом и сделать по краям 8 надрезов как показано на фотке
  • в середину кладём начинку и заворачиваем как показано на фотке
  • на раскалённой сковороде обжариваем с двух сторон(масла не жалейте)
  • ВСЁ!!!Плацынды готовы!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!