Хлебцы с омлетом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 6 шт. хлебцев
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. сливок
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 красного сладкого перца
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 6 ст. л. сыра фета
  • несколько веточек петрушки
  • соль и молотая паприка по вкусу

Похожее блюдо:
"Цветочный завтрак"

Способ приготовления:

  • Нарезать лук тонкими кольцами, сладкий перец — маленькими кубиками. Смешать и приправить солью и паприкой. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить на нем лук и перец (до мягкости). Яйца слегка взбить со сливками и солью и залить ими овощи. Готовить под крышкой на медленном огне (крышку не открывать). Когда омлет вздулся, я выключила огонь и оставила, не открывая крышку. Через 5 мин. омлет сам осядет и будет ровненький и тоненький. Нарезать его на 6 треугольников (по кол-ву хлебцев). Помидоры нарезать тонкими кружочками. Каждый хлебец намазать фетой, положить кружок помидора и сверху выложить омлет. Посыпать рубленной петрушкой.