Хлебцы с омлетом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 6 шт. хлебцев
- 3 яйца
- 3 ст. л. сливок
- 3 ст. л. сливочного масла
- 1/2 красного сладкого перца
- 1 луковица
- 1 помидор
- 6 ст. л. сыра фета
- несколько веточек петрушки
- соль и молотая паприка по вкусу
Похожее блюдо:
"Цветочный завтрак"
Способ приготовления:
- Нарезать лук тонкими кольцами, сладкий перец — маленькими кубиками. Смешать и приправить солью и паприкой. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить на нем лук и перец (до мягкости). Яйца слегка взбить со сливками и солью и залить ими овощи. Готовить под крышкой на медленном огне (крышку не открывать). Когда омлет вздулся, я выключила огонь и оставила, не открывая крышку. Через 5 мин. омлет сам осядет и будет ровненький и тоненький. Нарезать его на 6 треугольников (по кол-ву хлебцев). Помидоры нарезать тонкими кружочками. Каждый хлебец намазать фетой, положить кружок помидора и сверху выложить омлет. Посыпать рубленной петрушкой.