Каталог » Супы » Другие супы » Бульон ЦАРСКИЙ

Бульон ЦАРСКИЙ

Время приготовления:
0

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 200 гр. вареного белого куриного мяса
  • 2 ст.л. апельсин.сока
  • 1 ст.л. вишневого ликера
  • 6 стаканов крепкого куриного бульона
  • 2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука

Похожее блюдо:
Кукурузный супчик

Способ приготовления:

  • Куриное мясо нарезать очень тонкими ломтиками.
  • Смешать апельсиновый сок с ликером и вылить на мясо.
  • Поставить в холодильник на 2-3 часа.
  • Затем разложить мясо по суповым чашкам и залить кипящим бульоном.
  • Посыпать зеленым луком и подавать.