Курица в паприке
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 разрубленный на части цыпленок
- 2 большие головки мелконашинкованного лука
- 2 стол.ложки раст.масла
- 1 стол.ложка сладкой паприки
- 1 штука зеленого перца, нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка муки
- 2 стол.ложки воды
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Пшеничная каша
Способ приготовления:
- Положить лук и жир в глубокую сковороду (у меня казан) и дать луку тушиться (не поджариваясь!) на очень маленьком огне, пока кусочки лука почти совсем не растворятся.
- Добавить паприку и через пять минут - нарезанное мясо цыпленка. Закрыть крышкой и тушить в течение 20 мин.
- Добавить зеленый перец и соль. Продолжать тушение, пока мясо не станет мягким.
- Добавить смешанную с водой муку и довести до кипения.