Каталог » Десерты » Другие десерты » шоколадно-кокосовый рулет

шоколадно-кокосовый рулет

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий шоколадно-кокосовый

Ингридиенты:

  • 200г печенья типа "Юбилейное",
  • 300 г сливочного масла,
  • 100 г рубленых орехов (у меня миндаль),
  • 0,5 ст сахара,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 100 г кокосовой стружки,
  • 2 ст л какао-попрошка

Похожее блюдо:
Мороженое с беконом, морковью и сыром "Crazy Ice-Cream"

Способ приготовления:

  • Смешайте 200г размягчённого масла с сахаром и какао. Добавьте измельчённое печенье и рубленые орехи, хорошо перемешайте.
  • Полученную массу выложите на пергамент слоем о,5 см и охладите.
  • Смешайте оставшееся размягчённое масло с сахарной пудрой и кокосовой стружкой, выложите на шоколадный слой..
  • С помощью пергамента сверните рулет и поместите в холодильник для застывания. Думаю часа 2-3 хватит, у меня лежал ночь в холодильнике.
  • Перед подачей порежьте на порции.
  • Приятного аппетита!