Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Постные пирожки с черемшой и сыром Тофу

Постные пирожки с черемшой и сыром Тофу

Изображение:

Вкусы:
нежный сочный с неуловимой ноткой чеснока

Ингридиенты:

  • Постное дрожжевое тесто - прим. 800 гр
  • (у меня http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 из 500 гр муки)
  • Зеленый лук - крупный пучок
  • Укроп - пучок
  • Черемша - пучок
  • Сыр Тофу - 150 гр
  • Растительное масло
  • Соль

Похожее блюдо:
Плюшки витые

Способ приготовления:

  • Очень просто и вкусно!
  • Постное дрожжевое тесто приготовлено по указанному источнику.
  • Всю указанную зелень и сыр покрошить.
  • Перемешать, посолить и приправить немного маслом, перемешать - начинка готова.
  • Лепим пирожки, укладываем на смазанный маслом противень, и, смазав маслом, даем расстояться.
  • При среднем огне выпекала в духовке с полчаса, смазав еще несколько раз маслом.
  • Готовые пирожки достать, накрыть натуральной тканью и дать остыть.
  • Резкий чесночный запах уйдет, начинка останется ароматной и сочной.
  • Приятного аппетита!