пирог с помидорами
Время приготовления:
50
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 300 гр. слоёного теста, 700 гр. спелых помидоров, 3 ст. л. оливкового масла, 300 гр. сыра типа моцарелла, соль, перец, немного зелени.
Похожее блюдо:
Розочки - Закусочные (Экспресс-Закуска-2)
Способ приготовления:
- 1.Разморозить слоёное тесто и раскатать пластины в круг диаметром 26 см. Смазать форму небольшим количеством масла и выложить тесто.
- 2.Нагреть духовку до 225 градусов. Помидоры вымыть, почистить и, как сыр, нарезать ломтиками. Выложить на тесто то и другое в форме черепицы. Помидоры посолить, поперчить, полить оставшимся маслом и посыпать зеленью. Выпекать 15-20 минут и подавать горячим. Но холодный тоже вкусный.