Каталог » Выпечка » Другая выпечка » пирог с помидорами

пирог с помидорами

Время приготовления:
50

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 300 гр. слоёного теста, 700 гр. спелых помидоров, 3 ст. л. оливкового масла, 300 гр. сыра типа моцарелла, соль, перец, немного зелени.

Похожее блюдо:
Десерт желатиновый "Студентам посвещается"

Способ приготовления:

  • 1.Разморозить слоёное тесто и раскатать пластины в круг диаметром 26 см. Смазать форму небольшим количеством масла и выложить тесто.
  • 2.Нагреть духовку до 225 градусов. Помидоры вымыть, почистить и, как сыр, нарезать ломтиками. Выложить на тесто то и другое в форме черепицы. Помидоры посолить, поперчить, полить оставшимся маслом и посыпать зеленью. Выпекать 15-20 минут и подавать горячим. Но холодный тоже вкусный.