Лагман

Вкусы:
сытно

Ингридиенты:

  • Говядина без косточки- 1 кг, разноцветные тонкие спагетти (такие продаются, подкрашены свеклой, шпинатом, морковью) - 1 уп.(400-500 г), красный и желтый перец - по 1 шт., лук порей (белая часть) - 1 шт., корень сельдерея - 1/4, помидоры - 3 шт, капуста брокколи - 1 кочанчик, масло растительное, зелень

Похожее блюдо:
гороховый суп-пюре

Способ приготовления:

  • О существовании этого супа я узнала от Ольги, которая работала поваром в одной уважающей себя компании. Она готовила его именно так, успехом он пользовался сокрушительным - руководство компании приглашало Ольгу готовить его к себе домой. Вот этот рецепт: Говядину порезать на кубики и сварить прозрачный бульон, отдельно сварить спагетти. Порезать лук кружочками, перец и помидоры кубиками, сельдерей - тонкой соломкой, в кастрюлю влить растительное масло и обжарить на нем овощи, добавив помидоры в последнюю очередь, влить бульон с мясом, дать закипеть, посолить и положить разделанную на "веточки" брокколи. Варить все до готовности брокколи. При подаче на стол на дно тарелки положить спагетти, затем налить суп, посыпать зеленью