Запечёные шляпки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • количество продуктов зависит от количества шампиньонов
  • шампиньоны
  • укроп
  • колбаса или ветчина
  • зубчик чеснока
  • майонез
  • сыр

Похожее блюдо:
Быстрый завтрак для двоих

Способ приготовления:

  • У шампиньонов отрезать ножки и сделать небольшое углубление, но дно шляпок не должно быть тонким.
  • Всё что отрезали от грибов мелко нарезать, смешать с нарезанной мелко колбасой, нашинкованным укропом и чесноком. Заправить всё это майонезом, нафаршировать шляпки, а сверху посыпать натёртым сыром.
  • Разогреваем духовку до средней мощности и запекаем шляпки. Как только они подрумянятся, вынимаем и поглощаем:)