ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ.
Изображение:
Ингридиенты:
- ЯЙЦА - 4 ШТ
- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО - 1 БАНКА
- ТЫКВЫ - 400 ГР
- МУКА - 350 ГР
- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА - 1 Ч.Л
- РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛО - 100 МЛ
- КОРИЦА - 1 Ч.Л
- ВАНИЛЬНЫЙ САХАР - 1 Ч.Л
- ЭССЕНЦИЯ - ПАРУ КАПЕЛЬ
- СОЛЬ - 0,5 Ч.Л
- КРЕМ:
- КРЕМ-СЫР РАМА КРЕМ БОНЖУР НАТУРАЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ - 200 гр
- СЛИВКИ 36% - 450 МЛ
- БРЕНДИ - 20 МЛ
- САХАРНАЯ ПУДРА - 150 ГР
- УКРАШЕНИЕ:
- ГРАНАТ - 0,5 ШТ
- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ МАНДАРИНЫ - 1 БАНКА
- МИНДАЛЬНЫЕ ОРЕШКИ - 100 ГР
Похожее блюдо:
Просто пирожок
Способ приготовления:
- Тыкву очистить и натереть на крупной терки. Желтки отделить от белков, желтки взбиваем со сгущенным молоком. Добавляем растительное масло, тыкву, муку,ванильный сахар, корицу, эссенцию пару капель все перемешать.
- Взбить белки с солью до густой пены. Аккуратно добавить в тесто.
- Духовку нагреть до 180-200 С. Выпекаем бисквиты круглые 4 штуки. Или один высокий бисквит и поделите на коржи. Коржи остудить.
- Делаем крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой половиной. Крем-сыр перемешать венчиком с бренди и сахарной пудрой затем добавьте взбитых сливок и аккуратно перемешайте. Крем похож на густую сметану.
- Пропитайте коржи сиропом от мандарин и кремом. Украсить гранатом и мандаринами. По бокам миндальными орешками.