Рагу из картофеля с сосисками
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Картофель-5,6 штук среднего размера
- Сосиски или копченые колбаски-300, 400 грамм
- Лук репчатый-1 штука
- Паприка в порошке-1 ч. лож
- Тмин-1 ч. лож
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Похожее блюдо:
Курица в кефире"Шакрие"
Способ приготовления:
- Картофель очистить , вымыть и нарезать кубиками.
- В казане нагреть растительное масло, примерно 2 стол. ложки,добавить нарезанный мелко лук и обжарить его до золотистого цвета.Добавить к луку паприку и залить все горячей водой, примерно 1 стакан,довести до кипения и приправить по вкусу солью,добавить кубики картофеля, огонь убавить, накрыть крышкой и варить до полуготовности картофеля.Сосиски или колбаски нарезать произвольно небольшими кусоками.Картофель приправить тмином и очень осторожно перемешать, добавить сосиски, при необходимости долить немного горячей воды. Тушить еще минут 10. Подавать горячим. Приятного аппетита!!