Омлет с грибами №2(вариант)
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- На одну порцию.
- 50 гр.отварных грибов.
- 10 гр.сливочн.масла.
- 2 яйца.
- 10 гр.муки.
- 20 мл.газированной воды.
- 20 гр.ветчины.
- соль.
- чёрный молот.перец.
Похожее блюдо:
Баклажаны с болгарским перцем
Способ приготовления:
- Из муки,газированной воды и желтков замешиваем тесто жидкое,солим,аккуратно вводим в него отдельно взбитые белки.
- Мелко нарезанные грибы обжариваем на сливочном масле.
- Полученной массой заливаем грибы на сковороде и обжариваем омлет с двух сторон.
- При подаче на стол посыпаем омлет мелко порезанной ветчиной.