Десерт из груш со сливочно-карамельным соусом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, грушевый, сливочный
Ингридиенты:
- Банка консервированных половинок груш (обязательно белых!!!! из красной груши не получится)
- Сливки 35% - 300 мл
- Сливочное масло
Похожее блюдо:
Десерт "ДАМСКИЙ КАПРИЗ"
Способ приготовления:
- Из банки достаем половинки груш и слегка обжариваем их на сливочном масле.
- В сотейник вылить сироп из банки и варит минут 5. Затем тонкой стрункой влить жирные сливки. Обязательно помешивать.
- Дождаться когда соус немного загустеет.
- Поставить в холодильник на 30 мин. и груши и соус.
- Подавать груши, политые соусом. Можно украсить листиком мяты или чуть-чуть сахарной пудры.
- Приятного аппетита!!!