фрита с зеленным горошком,ветчиной и луком
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 6 яиц
- 1 головка репчатого лука
- 1 стакан свежемороженного зеленного горошка
- 100 гр. ветчины
- 200 мл. сливок
- 50 гр. сыра
- 1 ст.л. сливочного масла
- 2 ч.л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Оладушки из пасты и сыра, тают внутри, хрустят снаружи!
Способ приготовления:
- Сыр натереть на терке, лук порезать полукольцами, ветчину саломкой, горошек промыть и обсушить.
- Яйца взбить со сливками и сыром, посолить, поперчить по вкусу.
- Разогреть в сковороде масло сливочное и растительное, обжарить в масле лук, добавить яичную смесь и готовить 3 мин.
- Положить горошек, ветчину и продолжить готовить на среднем огне 15 мин.