Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » фрита с зеленным горошком,ветчиной и луком

фрита с зеленным горошком,ветчиной и луком

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 6 яиц
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 стакан свежемороженного зеленного горошка
  • 100 гр. ветчины
  • 200 мл. сливок
  • 50 гр. сыра
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2 ч.л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Рыбные котлеты с грибами

Способ приготовления:

  • Сыр натереть на терке, лук порезать полукольцами, ветчину саломкой, горошек промыть и обсушить.
  • Яйца взбить со сливками и сыром, посолить, поперчить по вкусу.
  • Разогреть в сковороде масло сливочное и растительное, обжарить в масле лук, добавить яичную смесь и готовить 3 мин.
  • Положить горошек, ветчину и продолжить готовить на среднем огне 15 мин.