Шампиньоны с мясом и овощами
Время приготовления:
40
Вкусы:
очень, вкусно
Ингридиенты:
- Мясо свинина, 0,5 кг.
- Морковь свежая - 3 шт.
- Перец сладкий трех цветов (зеленый, красный, желтый)
- соевый соус
- идзинамота( усилитель вкуса)
- жареный кунжут
- картофельный крахмал
- вода
Похожее блюдо:
сырные колбаски
Способ приготовления:
- Нарезаем мясо тонкими ломтиками, обжариваем до готовности в оливковом (подсолнечном) масле. Нарезаем такими же кусочками морковь и перец крупными кусками (1 перчина на 6 долек), добавляем в мясо и на медленном огне тушим до готовности моркови (солим, перчим чуть, чуть). Разбавляем крахмал (1 чайная ложка на 1 стакан холодной воды), добавляем в кипящую смесь и помешиваем до появления густоты, льем соевый соус с перцем, добавляем кунжутное семя, усилитель вкуса), когда закипит, выкладываем иб больной банки нарезанные шампиньоны и перемешиваем! Закипело, помешали, выключили, накрыли крышкой и через 15-20 минут подаем к столу! Ну очень вкусно, всем понравится!!!