Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Шампиньоны с мясом и овощами

Шампиньоны с мясом и овощами

Время приготовления:
40

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • Мясо свинина, 0,5 кг.
  • Морковь свежая - 3 шт.
  • Перец сладкий трех цветов (зеленый, красный, желтый)
  • соевый соус
  • идзинамота( усилитель вкуса)
  • жареный кунжут
  • картофельный крахмал
  • вода

Похожее блюдо:
Грибы с сыром и сметаной.

Способ приготовления:

  • Нарезаем мясо тонкими ломтиками, обжариваем до готовности в оливковом (подсолнечном) масле. Нарезаем такими же кусочками морковь и перец крупными кусками (1 перчина на 6 долек), добавляем в мясо и на медленном огне тушим до готовности моркови (солим, перчим чуть, чуть). Разбавляем крахмал (1 чайная ложка на 1 стакан холодной воды), добавляем в кипящую смесь и помешиваем до появления густоты, льем соевый соус с перцем, добавляем кунжутное семя, усилитель вкуса), когда закипит, выкладываем иб больной банки нарезанные шампиньоны и перемешиваем! Закипело, помешали, выключили, накрыли крышкой и через 15-20 минут подаем к столу! Ну очень вкусно, всем понравится!!!