Куриные отбивные

Время приготовления:
15

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 1. куриные окорочка (верхняя часть) - 2 шт
  • 2. соль, специи, чеснок 1 зубок, соевый соус
  • 3. 1 яйцо
  • 4. панировочные сухари
  • 5. Подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Окрошка с колбасой 2

Способ приготовления:

  • 1. С ножек вытащить кости, не снимая шкуру, отбить со стороны мяса. Посолить, поперчить, добавить специи к курице, тертый чеснок, соевый соус, (можно чуть горчички, майонеза), что есть, по вкусу. Налить немного холодной минеральной воды (или кипяченой), на 2 ножки - полстакана. Оставить мариноваться (лучше на ночь).
  • 2. Слегка взбить яйцо. Обвалять отбивные в яйце, затем в сухарях, потом опять в яйце и опять в сухарях.
  • 3. Обжарить до готовности на сильном огне. Можно немного подержать когда зарумянится под крышкой на медленном - -чтоб не были сырыми. Подавать с отварным картофелем.