Филе "рыбное"
Время приготовления:
20
Вкусы:
необычный, простой
Ингридиенты:
- четыре луковицы
- четыре сырых яйца
- четыре столовые ложки манки (сухой)
- перец черный молотый
- По желанию:еще две луковицы и сто граммов томата
Похожее блюдо:
овощи с кунжутом
Способ приготовления:
- Натереть лук на терку, убрать крупные "лохмотья". Смешщать с четырьмя яйцами, добавить манку и тщательно перемешать, добавив соль и перец черный по вкусу.
- Жарить с двух сторон на маленьком огне на сковородке под крышкой, как обычные густые оладьи,в течение пяти минут.
- По вкусу-настоящее рыбное филе в кляре, никакого вкуса лука не почувствует даже самый привередливый едок.
- Для большего эффекта зажарить лук на подсолнечном масле, добавить томат, и эти соусом слоями полить наше "филе".
- Особые отметки:вкус рыбы в основном придает именно черный перец, поэтому без него нужный эффект не создается. Хотя и без него вкусно, но это уже не "рыба".
- Даже на праздничном столе идет "на ура", если не раскроете секрет.