Пельмени под брынзой.

Вкусы:
необычно

Ингридиенты:

  • На 400 гр.готовых пельменей:2-3 помидора,300гр брынзы,сливочное или оливковое масло,большая луковица,зелень,соль-по вкусу.

Похожее блюдо:
мясной торт для влюбленных

Способ приготовления:

  • Пельмени отварить.
  • Нарезать кубиками лук и помидоры,измельчить зелень.Форму смазать слив.или оливковым маслом.Положить слой лука,на него помидоры,посолить.Затем положить пельмени,накрыть оставшимся луком и помидорами,посыпать зеленью.Сверху плотным слоем положить раскрошенную брынзу.Поставить форму в духовку и запекать10-15 минут,прикрыв форму крышкой или фольгой.Огонь небольшой 160-180 град.