картофель под сыром с мясом
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- свинина 0,400
- картофель 1 кг
- лук репчатый 1 шт.
- майонез
- сыр 0,250-0,300
- соль,перец,специи для картофеля
Похожее блюдо:
Аджика 4 литры
Способ приготовления:
- мясо и лук перемолоть на мясорубке.добавить перец и соль.перемешать
- картошку почистить и порезать кольцами,посолить,приправить приправой для картофеля
- на противень или блюдо для духовки слоями
- -мясо
- -картошка
- повторить 2 раза.
- сверху поливаем майонезом слегка,посыпаем сыром.потертым на крупную терку,опять слегка майонезом.
- все в духовку на 180-200 градусов минут на 45-50.
- картошечка пропитывается соком мяса и становится еще ароматней и вкусней.
- приятного аппетита!