Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » "Котлеты рыбные с овощами"

"Котлеты рыбные с овощами"

Ингридиенты:

  • 1кг рыбного филе, лайм 3шт, 3 яйца, 5-7 ст. ложек муки, 300 гр. свежего сладкого перца, 200 гр. лука, растительное масло, аджика острая одна столовая ложка.

Похожее блюдо:
Горбуша фаршированная

Способ приготовления:

  • Рыбное филе промойте и измельчите в мясорубке. В рыбный фарш добавьте сок и цедру лайма, аджику , все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на ночь. Затем добавьте яйца, муку хорошо перемешайте .
  • Вымойте сладкий перец и очистите его от семян. Порежьте на мелкие кубики перец и лук, обжарьте их до готовности на сковороде. Добавьте в рыбный фарш обжаренные перец и лук , хорошо перемешайте. Сформируйте из рыбной массы котлеты и обжаривайте на сильно разогретом растительном масле с обеих сторон до хрустящей корочки. Довести до готовности в духовке.