СУФЛЕ МЯСНОЕ

Время приготовления:
2

Вкусы:
нежно

Ингридиенты:

  • мякоть говядины 750гр. творог 250гр. яйца4шт. масло сливочное 75гр. сыр твердый тертый 2ст.л. хлеб пшеничный 50гр. молоко1/2 стакана соль перец.

Похожее блюдо:
Утиная печень с карамелизированным луком в винном соусе

Способ приготовления:

  • Мясо отварите с добавлением соли и охладите.Хлеб замочите в молоке.Творог,мясо и подготовленный хлеб пропустите 2-3раза через мясорубку.Добавьте половину нормы масла, желтки яиц, соль и перемешайте.Белки яиц взбейте в густую пену и добавьте в приготовленную массу.Подготовленную массу выложите в смазанную маслом форму, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.Готовое суфле полейте оставшимся растопленным маслом.