Курица "По-королевски"
Время приготовления:
40
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- филе куриной грудки - 500 г
- репчатый лук - 1 шт.
- отварные шампиньоны - 200 г
- болгарский сладкий перец - 1 шт.
- сметана - 2-3 ст. ложки
- мадера - 1,5-2 ст. ложки
Похожее блюдо:
шампиньончики "вкуснее вкусного"
Способ приготовления:
- Филе нарезать брусочками примерно 1,5х3 см, обжарить до румяной корочки на растительном масле с луком, нарезанным мелкими кубиками, затем добавить грибы,нарезанные тонкими пластинами вдоль. Через 2 минуты добавить нарезанный соломкой перец, залить сметаной и через пару минут добавить мадеру, как закипит - выключить.