Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Курица "По-королевски"

Курица "По-королевски"

Время приготовления:
40

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • филе куриной грудки - 500 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • отварные шампиньоны - 200 г
  • болгарский сладкий перец - 1 шт.
  • сметана - 2-3 ст. ложки
  • мадера - 1,5-2 ст. ложки

Похожее блюдо:
Печень куриная по-домашнему

Способ приготовления:

  • Филе нарезать брусочками примерно 1,5х3 см, обжарить до румяной корочки на растительном масле с луком, нарезанным мелкими кубиками, затем добавить грибы,нарезанные тонкими пластинами вдоль. Через 2 минуты добавить нарезанный соломкой перец, залить сметаной и через пару минут добавить мадеру, как закипит - выключить.