Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » БУЛОЧКИ для стремящихся быть в форме, с яйцом и луком.
БУЛОЧКИ для стремящихся быть в форме, с яйцом и луком.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный, очень вкусный
Ингридиенты:
- Яйца большие – 3 шт.
- Творожный сыр – 100 гр. (у меня "Almette" с зеленью)
- Спленда – 1 пакетик (в моём случае экстракт сухой стевии- 1 ч. л.), или 1 ч.л. сахара.
- Разрыхлитель.
- Ванилин.
- Соль.
- Начинка:
- Яйцо варёное – 1 шт.
- Лук зелёный – 1 перо.
- Сыр Моцарелла мини Локателли – 3 шт. (можно кусочки другого сыра)
Похожее блюдо:
Пирожки из слоённого тесто быстрого приготовления
Способ приготовления:
- Заманчиво есть вкусную выпечку и при этом не бояться прибавления ненавистных лишних кг. и см. Я нашла чудо рецепт безуглеводных плюшек, с чем спешу поделиться с вами.
- Отделяем белки от желтков. Смешиваем желтки с сыром, разрыхлителем, сахаром, солью, ванилином. Белки взбиваем до очень устойчивых пиков.
- Соединяем аккуратно (сверху вниз) лопаточкой, и заполняем ложкой, смазанную оливковым маслом форму для маффинов, или кексов, половину формы. Выкладываем рубленное яйцо с луком(я делала половину с яйцом, половину с моцареллой). Сверху накрываем «тестом».
- Ставим в духовой шкаф, разогретый до 150 гр. Выпекаем 30 мин.
- Вынимать из формы после охлаждения, чего я не сделала, спешила...
- Всё!!! Нежные, тающие булочки готовы!