Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » БУЛОЧКИ для стремящихся быть в форме, с яйцом и луком.

БУЛОЧКИ для стремящихся быть в форме, с яйцом и луком.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, очень вкусный

Ингридиенты:

  • Яйца большие – 3 шт.
  • Творожный сыр – 100 гр. (у меня "Almette" с зеленью)
  • Спленда – 1 пакетик (в моём случае экстракт сухой стевии- 1 ч. л.), или 1 ч.л. сахара.
  • Разрыхлитель.
  • Ванилин.
  • Соль.
  • Начинка:
  • Яйцо варёное – 1 шт.
  • Лук зелёный – 1 перо.
  • Сыр Моцарелла мини Локателли – 3 шт. (можно кусочки другого сыра)

Похожее блюдо:
Булочки-улитки со штрейзелем

Способ приготовления:

  • Заманчиво есть вкусную выпечку и при этом не бояться прибавления ненавистных лишних кг. и см. Я нашла чудо рецепт безуглеводных плюшек, с чем спешу поделиться с вами.
  • Отделяем белки от желтков. Смешиваем желтки с сыром, разрыхлителем, сахаром, солью, ванилином. Белки взбиваем до очень устойчивых пиков.
  • Соединяем аккуратно (сверху вниз) лопаточкой, и заполняем ложкой, смазанную оливковым маслом форму для маффинов, или кексов, половину формы. Выкладываем рубленное яйцо с луком(я делала половину с яйцом, половину с моцареллой). Сверху накрываем «тестом».
  • Ставим в духовой шкаф, разогретый до 150 гр. Выпекаем 30 мин.
  • Вынимать из формы после охлаждения, чего я не сделала, спешила...
  • Всё!!! Нежные, тающие булочки готовы!