Стейк по Египетски

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • фарш говяжий 500 г.
  • филе куриное 500 г.
  • шампиньоны примерно 300 г.
  • сыр 200 - 300 г.
  • яйцо 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • зелень.
  • Масло для жарки, я использовал оливковое
  • соль, специи по вкусу
  • сухари панировочные

Похожее блюдо:
Мясной рулет "Скорый"

Способ приготовления:

  • Сыр натираем на терке и делим на две половины. Одну половину закладываем в фарш, добавляем яйцо, соль, специи и все хорошенько перемешиваем.
  • Грибы режем и обжариваем в хорошо раскаленном масле. Зелень мелко рубим, помидор нарезаем кружочками.
  • Филе курочки делим на 4 части и слегка отбиваем.
  • Фарш делим на 4 части и делаем лепешечки. Укладываем их на смазанный противень.
  • Сверху укладываем грибы, зелень, помидорчик и накрываем куриным филе.
  • Посыпаем панировочными сухарями, сыром и ставим в духовку раскаленную до 170 градусов минут на 40
  • На гарнир у нас рис украшенный помидорками и веточками укропа.
  • Приятного аппетита