Скумбрия малосольная
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
слабо соленая
Ингридиенты:
- Скумбрия свежая — 1 шт
- Соль крупная (по вкусу)
- Приправы для рыбы — 2 ч. л.
- Лавровый лист — 5 шт
Похожее блюдо:
закуска"Виноградная гроздь"
Способ приготовления:
- Обрабатываем тушку скумбрии, отрезав голову и хвост, потрошим, особо уделяя внимание на черную пленку у брюшка -ВСЮ УДАЛЯЕМ качественно.
- Готовим рассол:
- На литр воды -
- 3 ст. л соли +1 ст. л. сахара +пряности, и все доводим до кипения. Остывшим рассолом заливаем нашу рыбку и через 3 -4 часа -....... Приятного аппетита............