Каталог » Супы » Овощные и грибные » Суп со штрулями

Суп со штрулями

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
фасолевый, наваристый

Ингридиенты:

  • 3-4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст.ложки томатной пасты
  • сливочное масло
  • 1 банка консервированной фасоли
  • соль, черный перец
  • Штрули: 1 яйцо, соль, мука, 1 пучок укропа

Похожее блюдо:
Густой постный суп с чечевицей, черносливом и имбирем

Способ приготовления:

  • картофель нарезать кубиками, положить в кипящую воду
  • морковь натереть на терке, луковицу нарезать полукольцами
  • обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту
  • через 3-4 минуты фасоль (без жидкости)
  • обжаривать еще 2-3 минуты
  • затем переложить поджарку в суп, посолить, поперчить
  • Штрули: из яйца, соли, муки замесить крутое тесто
  • тонко раскатать его в лепешку. Измельчить пучок укропа и равномерно распределить по ней, слегка вдавливая.
  • Скрутить лепешку в рулет и нарезать на кусочки 1-, 5 см
  • Положить штрули в суп. Как всплывут, варить 3 минуты.