Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба, запеченная в хрене

Рыба, запеченная в хрене

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный, сливочный, островатый

Ингридиенты:

  • 600 г филе белой рыбы (палтус, креветочная, морской окунь)
  • 2ст.л муки
  • 2 ст.л раст. масла
  • 2 ст.л острого хрена
  • 4 ст. л сливок жирностью 20%
  • 1 ч. л белого перца
  • соль

Похожее блюдо:
Рёбрышки барашка запечёные на гриле

Способ приготовления:

  • Смешать хрен со сливками и белым перцем. Посолить по вкусу.
  • Рыбу нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить на раст. масле по 1 мин. с каждой стороны.
  • Переложить в форму для запекания.
  • Помазать каждый кусок рыбы соусом. Важно: хрен со сливками размешать нужно тщательно, чтобы он равномерно по рыбе распределился.
  • В духовку при 180 град. на 15 мин.