хлеб к чаю "Гюзель"
Изображение:
Время приготовления:
200
Вкусы:
в меру сладкий ароматный
Ингридиенты:
- 2 яйца+вода=240 мл,
- 110 мл кефира,
- 2 столовых ложки растительного масла,
- 680 г муки,
- 1,5 чайной ложки соли,
- 3 столовых ложки сахара,
- 2 столовых ложки мака,
- 1 чайная ложка корицы,
- 1,5 чайных ложки сухих дрожжей,
- 75 г изюма.
Похожее блюдо:
Ржаной хлеб с сыром и изюмом.
Способ приготовления:
- В емкость вбить 2 яйца. До метки 240 мл добавить воды. Затем еще добавить 110 мл кефира и все вылить в форму для хлебопечки.
- Добавить растительное масло. Отмерять нужное количество муки.
- В один уголок формы добавить соль, в другой сахар. Посередине дрожжи.
- Мак и корицу распределить по поверхности муки.
- Режим выбираем "французский хлеб", 1 кг.
- После звукового сигнала добавляем изюм.
- Приятного хлебного запаха и вкуса в вашем доме!!!