Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » ОВСЯНОЕ БЕЗЕ (усовершенствованная версия)

ОВСЯНОЕ БЕЗЕ (усовершенствованная версия)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 белка
  • 2/3 стакана сахара
  • 2/3 стакана овсяных хлопьев

Похожее блюдо:
Буквы - цифры безе (меренги)

Способ приготовления:

  • Взбить белки в крепкую пену.
  • Постепенно ввести сахар, не прекращая взбивания.
  • Добавить овсяные хлопья, аккуратно перемешать.
  • Разложить безе на промасленную бумагу при помощи двух чайных ложек или кондитерского шприца.
  • Поставить в холодную духовку и выпекать при минимальной температуре до твёрдости.