Салат-коктейль с раковыми шейками и шампиньонами
Изображение:
Вкусы:
интересный
Ингридиенты:
- Раковые шейки 130 г
- мини-шампиньоны свежие 6-7 шт
- помидорки-черри 6-7 шт
- красный лук (небольшая головка)
- оливки чёрные без косточек 7-10 шт
- паприка
- ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
- оливковое масло
- свежый укроп
- базилик
- соль и перец по вкусу
- бальзамико
- чуть лимон. сока
Похожее блюдо:
Греческий салат
Способ приготовления:
- Оливки нарезать колечками, лук - полукольцами, шампиньоны - тонкими пластинками, паприку - соломкой нарезать, помидорки - напополам.
- Все ингредиенты соединить, добавить раковые шейки, перемешать и заправить по вкусу.
- Оформить в бокалах или креманках, так выглядит эффектнее, всё видно, сразу представляешь вкус! Очень вкусно.
- Приятного Аппетита!