бутерброды вкусняшка

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 1 батон-багет
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 100-150 гр.майонеза
  • 100-150 гр.тёртого сыра
  • 3-5 штук помидор средней величины
  • немного петрушки для украшения

Похожее блюдо:
Швейцарские бутерброды (Walliser Kaseschnitte)

Способ приготовления:

  • 1.Батон нарезать на кусочки около 1-1,5 см.толщиной,разложить на противне застеленным пекарской бумагой и посыпать тёртым сыром.Запекать батон в духовке( при 200 С, несколько минут),сыр должен расплавиться и слегка подрумянится.
  • 2.Чеснок натереть на мелкой тёрке и перемешать с майонезом.Помидоры нарезать на дольки.
  • 3.На кусочки батона с сыром намазываем майонез с чесноком, сверху раскладываем дольки помидор и украшаем листиками петрушки.