Каталог » Супы » Другие супы » Борщ Украинский с пампушками

Борщ Украинский с пампушками

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Для борща:
  • 1.картофель(средний) 8шт
  • 2.свекла (большая) 2шт
  • 3.лук 1шт
  • 4.морковь 1шт
  • 5.мясо свинина (мякоть)700гр
  • 6.сало 50гр
  • 7.фасоль печеная 300гр
  • 8.соль,перец,уксус по вкусу
  • 9.сметана 200гр
  • Для пампушек:
  • 1.картофель 7-8шт
  • 2.мука 1ст
  • 3.соль по вкусу
  • 4.чеснок 1-2 гол (по вкусу)

Похожее блюдо:
Суп из утки по китайским мотивам

Способ приготовления:

  • Борщ:Берем кастрюлю чуть больше среднего размера,на треть заполняем водой,доводим до кипения и бросаем мясо и сало.После того,как мясо сварилось вынимаем сало и добавляем картофель(целиком,не резать);ставим сковороду на плиту и обжариваем лук, морковь и свеклу(порезанная соломкой) обжариваем 10мин и добавляем в борщ, после добавляем печеную фасоль и специи, ставим на мелкий огонь иварим еще 10мин, после добавляем сметану и ложкой разламываем картофель и оставляем на мелком огне еще7мин, если есть печка,то ставим туда.
  • Пампушки: варим картофель,делаем пюре, после того,как немного остынет добавляем муку,делая тесто. Из теста делаем небольшие"комочки" и обжариваем на подсолнечном масле (до румянца), после того как все готово складываем в одну тарелку и добавляем давленный чеснок и перемешиваем.Подавать горячими к борщу.Приятного аппетита:)