Салатик с копченым окороком и омлетом
Ингридиенты:
- копченый свиной окорок - 200 г,
- кукуруза - 0,5 банки,
- яйца - 5-6 шт,
- грецкие орехи - 100 г,
- чеснок - 1 долька,
- майонез
Похожее блюдо:
Салат "Жёлтый"
Способ приготовления:
- Окорок нарезать соломкой.
- С кукурузы слить жидкость.
- Грецкие орехи некрупно порубить.
- Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать.
- Яйца смешать, посолить и пожарить из них тонкие блинчики.
- Полученные блинчики порезать соломкой.
- Смешать вместе мясо, кукурузу, яичные блинчики, добавить чеснок и грецкие орехи.
- Заправить салат майонезом и выложить в салатницу.