Каталог » Салаты » Другие салаты » Салатик с копченым окороком и омлетом

Салатик с копченым окороком и омлетом

Ингридиенты:

  • копченый свиной окорок - 200 г,
  • кукуруза - 0,5 банки,
  • яйца - 5-6 шт,
  • грецкие орехи - 100 г,
  • чеснок - 1 долька,
  • майонез

Похожее блюдо:
Бриз

Способ приготовления:

  • Окорок нарезать соломкой.
  • С кукурузы слить жидкость.
  • Грецкие орехи некрупно порубить.
  • Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать.
  • Яйца смешать, посолить и пожарить из них тонкие блинчики.
  • Полученные блинчики порезать соломкой.
  • Смешать вместе мясо, кукурузу, яичные блинчики, добавить чеснок и грецкие орехи.
  • Заправить салат майонезом и выложить в салатницу.