мясо по-шахтерски

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • 600гр картофеля,400гр свинины,200гр грибов свежих,2луковицы ,2 помидора,1 шт. болгарского перца,сыр, чеснок,зелень, майонез,соль, перец. оливки б/к.

Похожее блюдо:
Классическое итальянское тирамису

Способ приготовления:

  • Отдельно обжарить картофель, мясо с луком,грибы с луком.Все довести до вкуса: посолить ,поперчить.Когда картофель обжариться выдавить туда немного чеснока и накрыть крышкой.В форму для запекания переложитьслоями:
  • картофель
  • майонез
  • свинину
  • грибы
  • майонез
  • помидоры
  • оливки( порезать кружочками, но не мелко)
  • майонез
  • тертый сыр
  • Запекать до образования румяной корочки!!!!!!!