мясо по-шахтерски
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 600гр картофеля,400гр свинины,200гр грибов свежих,2луковицы ,2 помидора,1 шт. болгарского перца,сыр, чеснок,зелень, майонез,соль, перец. оливки б/к.
Похожее блюдо:
Классическое итальянское тирамису
Способ приготовления:
- Отдельно обжарить картофель, мясо с луком,грибы с луком.Все довести до вкуса: посолить ,поперчить.Когда картофель обжариться выдавить туда немного чеснока и накрыть крышкой.В форму для запекания переложитьслоями:
- картофель
- майонез
- свинину
- грибы
- майонез
- помидоры
- оливки( порезать кружочками, но не мелко)
- майонез
- тертый сыр
- Запекать до образования румяной корочки!!!!!!!